12:36 

про велосипед

timik
Этой зимой подготовка к наступающему велосезону идёт у меня получше чем в прошлом. Благодаря функции "Копилка" в Сбербанке, какие-то небольшие денежки к Новому году всё-таки накопились. А переделки намечены не такие уж капитальные: это ежегодная переборка трансмиссии, мелочи типа гнёзд зарядки, крылья, короб подклеить, тормоза. И самое интересное, - это полностью новая светотехника.
Прочитал на праздниках десятки страниц электрофорума, где люди ожесточённо спорят о достоинствах и недостатках различных велофар, и определился с выбором. Заказал на али фару (только ближний свет, дальний мне не нужен), габаритные огни и задний фонарь. И ещё к этому два десятка разных мелочей: тумблеры, кнопочки, разъёмы, соединители, держатели на руль и многое другое. Главное, что теперь весь этот свет у меня будет запитан от основного аккумулятора! Долой многочисленные гнёзда зарядки и батарейки.

Да, и самое главное, - новый дисплей управления! Большой, чёрный и цветной!

Такие только что появились на али, в Москве их пока нет ни у кого. Видимо я стану первым обладателем ) Хотя, не сомневаюсь, что скоро они в нашем электровелосообществе распространятся. Московские магазины уже начинают заказывать первые оптовые партии.

Ещё думаю сделать на руле единую панель, как у скутера, куда будут выведены все приборы и все включатели и кнопки.

А пока сижу и жду не дождусь, когда начнут приходить первые посылочки...

URL
Комментарии
2019-01-13 в 17:20 

Многогран-ник
Keep Calm and Carry On
Просто космические вещи. Зима у тебя тоже пропитана велосипедным духом)
Копилка мне тоже очень нравится. Но всё время заканчивается)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2019-01-13 в 18:40 

timik
Многогран-ник, да вот, обычно новогодние праздники проходят в мечтаниях, как красиво я сделаю к весне то, и как будет удобно это... Надеюсь, что в этом году мечтания во что-то воплотятся!

Копилка - отличная вещь! У меня настроено на 20% всех доходов переводится в копилку. Но к сожалению, я тоже частенько её опустошаю. Так что до велосипеда доходит гораздо меньше. За год процентов 5 наверное... )

URL
     

всё равно счастлив

главная