19:14 

день 15, последний

timik
Ну и самый последний день, от которого даже не осталось ни одной фотографии )
Итак, мы едем уже два дня, а до Москвы (а точнее до нашей дачи, мы ехали туда) оставалось ещё ровно 1000км. Тут меня злость взяла: да сколько же можно ехать!... Выехав утром, сразу встал в левый ряд и втопил как следует. Практически весь день я держал скорость в районе 140 км/ч. Меня обгоняли очень редко, может быть одна - две машины в час. Остальных обгонял я... И всё равно на дорогу ушёл весь день, приехали уже в темноте...
Ну конечно, остановки, перекусы, туалеты, заправки съёдают время. А последние 100 км это вообще окрестности Москвы и МКАД, особенно не разгонишься.. В общем, в итоге получилось: 1005 км за 12 ч 15 мин (средняя скорость 82 км/ч). Не знаю быстро это или нет, но это максимум, что я могу. Всё таки держать такую скорость несколько часов подряд, это очень выматывает.
Надеюсь, что в следующий раз жена всё-таки поборет свой страх и станет иногда подменять меня в дороге..

Вот такая получилась поездка.
Мне нравится Крым. Вот подумываем ещё раз повторить это и следующим летом (пора, кстати, уже к жилью присматриваться. Весной уже многие хорошие варианты оказываются занятыми!)
Сейчас, в таких местах как Крым, стало особенно интересно. С развитием интернета открываются многие тайны, о которых раньше знали только местные жители. Всякие викимапии и прочие народные карты покажут все скрытые тропки, необорудованные пещеры, заброшенные строения и многое другое )
Вот вроде бываем в одних и тех же местах, а всё время что-то новое открывается.


URL
Комментарии
2018-11-21 в 21:28 

Все 15 дней путешествия прочел с большим интересом. Буду краток: Понравилось и очень познавательно.

2018-11-21 в 21:59 

Многогран-ник
Keep Calm and Carry On
Полностью согласен со starik68,

2018-11-22 в 10:38 

timik
Многогран-ник, starik68,
Спасибо, друзья!

URL
     

всё равно счастлив

главная