timik
вот интересное и редкое фото города Судак:

не моё
Гора Алчак (на фото она вторая сверху), под которой мы жили, была первой в моей жизни горой на вершину которой я забрался (не взошёл по пологой стороне, а именно вскарабкался со стороны моря)). Всего-то 150 метров, казалось бы немного, но вообще-то это три шестнадцатиэтажки, поставленных друг на друга!

Вокруг скалы есть тропа, но в одном месте она обвалилась. То есть идёт дорожка, потом обрыв метров 10 шириной, и дальше продолжение дорожки. А в стене, которая обвалилась, на уровне груди вбиты крюки и натянут тросик. То есть в принципе, держась за него и шагая по неровностям стены, можно было перебраться. Не сразу, но мы решились, и потом проходили тут не раз...
Всё это было в том же 2000 г.
А в начале нулевых тут построили мостик. Он сразу оброс разными глупыми, мистическими легендами и названиями, вроде "чёртового моста" или "моста самоубийц"..

Теперь на этой тропе полно народа, и мостик трудно сфоткать пустым. Здесь всегда очередь, опасливо ступая на мостик, замирая от страха и восторга, все хотят на нём сфотографироваться. Это же настоящий экстрим! )

Вернувшись домой выкопал из семейного архива фотки этого же места:

2000г