21:04 

timik
Никогда не понимал, что движет людьми пишущими комментарии. Я имею в виду в общедоступных местах, там где комментариев сотни. На новостных сайтах или в блогах знаменитостей, где тысячи подписчиков. Зачем?...

Но есть ещё более непонятная вещь. Нередко, в "жёлтой прессе" интернета появляются новости типа такой: "Официальный представитель МИД России М.Захарова заявила то-то и то-то. Музыкант А.Макаревич резко высказался на эту тему на своей странице там-то. В комментариях к его посту музыканта обвинили в том-то и том-то. Но нашлись и те, кто остроумно ответил хейтерам тем-то и тем-то..."
Если вдуматься, то эта "новостная" статья посвящена тому, как одни люди ответили другим людям, которые прокомментировали человека, прокомментировавшего другого человека...
Ну бред же...
Сколько же информационного мусора нас окружает!

URL
Комментарии
2018-08-05 в 21:39 

Десса
и вовсе не в желтой. А во всей. Половина новостной ленты - кто что сказал по какому-то поводу.
Я сама бы не заметила, это у Гоблина кто-то в разведопосе сказал. Пусть не Макаревич, а Лавров, Трамп, Ким чен ир. Это наша теперь правда жизни - читать кто на что как отреагировал.

2018-08-05 в 22:42 

Magrat Lipwig
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
timik, а иногда бывает вообще прекрасное. Заголовок типа: "Песков ответил на вопросы о здоровье президента" Содержание статьи: "На вопросы о здоровье президента Песков ответил:" Без комментариев")))) И таких" новостей" становится все больше! С любопытством и нетерпением жду развития событий, до апогея абсурда, по моим ощущениям, осталось лет пять.

2018-08-05 в 23:45 

timik
Десса, да, действительно, "правда жизни" такова... )
Magrat Lipwig, да, да! И такое встречается всё чаще )
Заголовок интересный, а внутри - ничего. Начинаешь ходить по источникам, а везде на разные лады, одна и та же пустышка.

URL
2018-08-06 в 07:51 

Десса
Песков рассказал о реакции Путина на протесты против пенсионной реформы. А в статье - Песков сказал, что Путин внимательно следит за ситуацией
А еще у меня в телефоне регулярно вылезают новости о том, что на себя надела Меган Маркл, и как на это отреагировала общественность.

2018-08-06 в 08:13 

Magrat Lipwig
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
По идее, должна вот-вот появиться функция "отфильтровать важное". Всем же очевидно, что крушение вертолёта и платье Меган Маркл - новости разного уровня. Или уже не очевидно?

2018-08-06 в 08:27 

timik
вот вот!... Казалось бы, Яндекс.Дзен - это персональная лента новостей.. Но почему у меня там сплошные "стареющие звёзды", "самые длинные ногти" и прочие ненадетые кем-то бюстгальтеры?...
Я этим вообще не интересуюсь (

URL
2018-08-06 в 12:58 

Magrat Lipwig
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
timik, не горюй)) Мне уже третий месяц там настойчиво предлагают венец безбрачия снять))) Уж какие алгоритмы моих запросов сей венец вычислили - поди знай!

2018-08-08 в 06:47 

Trotil
Я на эту тему немного писал.
А ещё у меня промелькнула мысль о том, что это не новости поменялись, это я стал более разборчивым к информационному потоку. Эта гипотеза не очень состоятельна, как я вижу.

Хорошо, что еще в заголовки не вернулись маги и колдуны, как это было в 80-90 годы.

     

всё равно счастлив

главная