11:34 

Telegram...

timik
...жив, но глючит :duma:
Пробовал вернуться в Вацап, но нет.. Версия для десктопа работает только в связке с телефоном. То есть если телефон не в сети, то и Вацап в компе работать не будет. Ну тупыыые! (с), я же потому и хотел клиент в компьютер поставить, что в моём подвальчике сотовой связи нет!
С Телеграмом никаких проблем не было. И проще, и быстрее, и стабильней..

Вот прямо на себе ощущаю, как мы откатываемся назад. Такую удобную вещь разломали!
Жаль, ведь это одна из немногих областей, где России было чем похвастаться в современном мире. Быстрый и доступный инет в крупных городах, лёгкий быстрый мессенджер отечественного производства...
Слава богу, хоть с терроризмом в стране теперь покончено, ага...

Вот как они там не понимают элементарных вещей? Это же самая основа основ цифровой экономики будущего, - юридическая защищённость информации. Без неё ничего не построится. Без неё может работать только рэкет и коррупция...


URL
Комментарии
2018-04-25 в 20:51 

Многогран-ник
Всё просто. Всё бывает. Всё пройдёт.
timik, полностью разделяю твои чувства. Я очень опечален, что единственный мессенджер, который умеет работать, попал в такой переплёт. Ещё и Гугл попал под раздачу.
Ни у вотсапа, ни у вайбера нет веб версии. Для меня это важно. Вотсап, как ты справедливо заметил, вообще не умеет работать без смартфона. У вайбера жо ужаса вырвиглазный дизайн и это рассадник спама. Скайп как ледокол Арктика, неповоротливая виснущая махина.Ещё бы тамтам предложили.
Но только вот никто ничего понимать даже не собирается, они мыслят какими то совсем другими категориями.
Но я почему то надеюсь что всё ещё наладится.

2018-04-25 в 23:25 

timik
Многогран-ник, да...
Но дело даже не в том, что запретили то, что удобно. Дело в подходе... Ужасно хотелось бы поговорить с человеком, который искренне считает блокировку Телеграма полезным для государства шагом!
Но я таких не знаю... (

URL
2018-04-26 в 05:55 

Многогран-ник
Всё просто. Всё бывает. Всё пройдёт.
timik, потому что всем, в том числе и запретившим, понятно что это неправда

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

     

всё равно счастлив

главная