16:40 

Из любимых "Аэростатов":

timik
...А вот психолог Джон Ассараф:
«Ваш набор чувств воспринимает окружающее море энергии с определённой ограниченной точки зрения и, исходя из этого, строит изображение. Это не полная и совсем не точная картина. Это всего лишь интерпретация. Все наши интерпретации основаны исключительно на «внутренней карте» реальности, сформировавшейся у нас, а не на объективной истине. Наша «карта» - это результат накопленного в течение жизни опыта. Наши мысли связаны с этой невидимой энергией, и они определяют то, что формирует эта энергия. Мысли буквально перебирают вселенную частица за частицей с тем, чтобы создать физическую жизнь.
Оглянитесь вокруг. Всё, что вы видите в физическом мире, началось как идея - идея, которая росла по мере того, как ею делились и выражали, пока не выросла достаточно, чтобы через несколько этапов стать физическим объектом.
Понимаете, вы становитесь тем, о чём больше всего думаете. Ваша жизнь становится тем, во что вы больше всего верите. Мир - это в буквальном смысле слова ваше зеркало, которое позволяет вам испытать в физическом плане то, что вы считаете истиной для себя, пока вы не измените свою точку зрения.»

Продолжает канадский психолог Джон Кехо:
«Чтобы изменить внешние обстоятельства, нужно сначала изменить внутренние. Большинство людей пытаются изменить именно внешние обстоятельства. Если не поменять мысли и убеждения, такие попытки ни к чему не приводят или дают лишь кратковременный эффект. Любая мысль, возникшая в вашем мозге и укрепившаяся там, окажет воздействие на вашу жизнь. Всегда осознавайте то, о чём думаете. Сегодняшние мысли создают ваше будущее. Когда вы меняете своё отношение к людям, они начинают по-другому относиться к вам. Для того чтобы сдвинуться с места, необходимо — и это довольно серьёзное условие — изменить свой образ мыслей».

Все "Аэростаты" здесь:
aerostatica.ru

URL
Комментарии
2018-01-21 в 16:55 

Многогран-ник
Всё просто. Всё бывает. Всё пройдёт.
Это так.
Но ведь мысли строятся из реальности, которую они же и породили, к тому же это очень медленный процесс с человеческой точки зрения. Поэтому нельзя так просто подумать и изменить то, что не устраивает.

2018-01-21 в 18:38 

Carinoso
Многогран-ник, можно подумать и изменить, главное, не давать себе сваливаться к стереотипам и привычным мыслям. Иногда хватает одной ночи с правильными мыслями, чтобы изменить действительность.
timik, спасибо за пост, мне сейчас это нужно было напомнить)

2018-01-21 в 18:39 

Carinoso
timik, забываю написать - очень красивый дизайн дневника, с телефона это особенно воспринимается, уютно и стильно.

2018-01-21 в 18:59 

timik
Многогран-ник, да, "так просто", в один момент, начать думать по другому нельзя.. Иногда это большая работа над собой, а иногда какие то внешние обстоятельства меняют наше восприятие. А потом восприятие изменяет окружающее..

Carinoso, да, иногда встречаются такие "знаки" в жизни. А иногда и сам оказываешься вдруг "знАком" для другого ))
А дизайн не мой, здесь на дайри скачал. Мне тоже очень он нравится )

URL
2018-02-22 в 11:15 

Пиратка Лоттен
Все на свете из пластмассы, и вокруг пластмассовая жизнь...©
Кехо сейчас что-то адски популярен) у меня даже книжка в электронном виде была, вроде)) но никак руки не дойдут почитать) вроде, это его история, что он чуть ли не бездомным был и с помощью настроя подсознания стал миллионером?)

2018-02-22 в 11:21 

timik
Пиратка Лоттен, да?.. А я раньше не слышал про него )

URL
2018-02-22 в 19:17 

Пиратка Лоттен
Все на свете из пластмассы, и вокруг пластмассовая жизнь...©
timik, возможно, он популярен среди девочек))))) и у пользователей инстаграм)) насчет истории его могу шибаться, но, вроде, это о нем))

     

всё равно счастлив

главная