Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:45 

уникально ранняя весна в Москве...

timik
В прошлом году тоже был рекорд, - последний снег исчезал с газонов примерно в десятых числах апреля. Это было удивительно рано. Но сейчас то же самое наблюдается ещё на 20 дней раньше!
И надо же, так совпало, что у меня именно в этом году велосипед к сезону ещё не готов! :horror2: Спешу, но продвигается медленно.
Долго возился с креплением аккумулятора в раме, теперь ещё дольше с изготовлением чехла-короба, чтобы всё это прикрыть. А ещё многое даже не куплено (как обычно весной, кончились деньги)). Ещё нет тормозов, заднего переключателя, передней звезды, цепи, педалей, крыльев и множества других мелких мелочей...
Пока на цепях висит вот такое вот страшилище:

URL
Комментарии
2017-03-19 в 15:19 

Многогран-ник
Всё просто. Всё бывает. Всё пройдёт.
Хорошей тебе подготовки. Не спеши, делай с удовольствием и надёжно)
Не знаю, весна может и ранняя. Но по мне это самое ужасное время года. Сыро, пасмурно и грязно. Даже хуже осени. Потому что за зиму накопилось неимоверное количество всякой грязи. Никуда не спешу.

2017-03-19 в 17:13 

shushu
Там на неведомых рулёжках Следы невиданных шасси
Цепи явно добавляют атмосферности)

2017-03-19 в 17:27 

timik
Многогран-ник, да, стараюсь не спешить )
По себе знаю, всё что отложено на потом ("а, ладно, в процессе доделаю..."), так и остаётся потом на изоленте, на проволочках, на верёвочках висеть до самого конца сезона )) Лучше сразу как следует сделать!
shushu, а на цепях очень удобно! Достаточно переставить крюк на другое звено, и тем самым перевесить повыше или пониже )

URL
   

всё равно счастлив

главная